Школьное питание

4-неделя меню блюд(зима-весна)

4-неделя меню(лето-осень)

план работы бракиражной комисси

протокол

перечень оборудование столовой

план мероприятий

паспорт школьной пищи

График дежурство

Мектеп асханасында тамақтану кестесі

Приказ питания меню 2023г

Отчет об организации бесплатного горячего питания

 

План работы бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год

Протокол родительского собрания 1 часть    2 часть

План мероприятий по формированию здорового образа жизни и пропоганде здорового питания обучающихся на 2021-2022 учебный год 1 часть      2 часть      3 часть

Протокол проверки школьной столовой 18.11.2021г.

Протокол проверки школьной столовой 20.09.2021г.

Список учащихся на бесплатное питание 2021-2022уч.г. 1 полугодие 1 страница

Список учащихся на бесплатное питание 2021-2022уч.г. 1 полугодие 2 страница

Санитарные правила новые

Санитарные правила новые(каз)

Паспорт школьного пищеблока на 2021-2022 учебный год

Информация об организации питания на 24 феврвля 2020 года

План мероприятий на 2021-2022уч.г. по формированию здорового образа жизни и пропаганде здорового питания обучающихся КГУ «Акан-Баракская средняя школа района Шал акына»

ПРОТОКОЛ № 1 от 10.09.2021 общешкольного родительского собрания

Протокол административного соведания № 2 от 23.09.2021 г

«Родителям о здоровом питании ребенка»

Анкета для родителей «Здоровое    питание – здоровый ребёнок »

По вопросам внесения изменений в правила организации питания

По вопросам организации питания

Приказ

Меню

Общие положения о работе бракеражной комиссии

О внесении изменения в приказ Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 октября 2018 года №598 «Об утверждении Правил организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Правила организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

План мероприятий на 2019-2020 уч.г. по формированию здорового образа жизни и пропаганде здорового питания обучающихся КГУ «Акан-Баракская средняя школа района Шал акына»

Общие положения о работе бракеражной комиссии

Протокол № 1 общешкольного родительского собрания от 10.09.2019 г.

Протокол административного совещания № 1 от 26.08.2019 г.

«Родителям о здоровом питании ребенка»

Анкета для родителей «Здоровое питание — здоровый ребёнок»

Паспорт школьного пищеблока КГУ «Акан-Баракская средняя школа район Шал акына» на 2019-2020 учебный год

 

МЕРОПРИЯТИЕ: Берегите свое здоровье!

МЕРОПРИЯТИЕ: Правильное питание - залог крепкого здоровья!

МЕРОПРИЯТИЕ: "Здоровое питание и распорядок дня современного школьника"

 

Информация об организации питания 2021-2022 учебном году

Питание в школьной столовой организовано с 1 сентября 2021 года. Составлен график питания в столовой, дежурство членов администрации и организованы посадочные места с соблюдением САН ПИНа. Питание 5-11 классов организовано силами школы. Питание 1-4 классов, осуществляется за счёт спонсорских средств. Удешевление питания за счёт пришкольного участка (картофель, свёкла, морковь, капуста) -120 тг.

 

 

 

 

2019-2020г.

 

 

 

 

 

 

График дежурства администрации

 

График посещения школьной столовой

 

информация о питание за 22-23 учебный год  pitanie_22_23

 

 

pitanie 2023-2024  учебный год

 

 

Pitanie1

 

Pitanie2

 

 

Pitanie3

 

 

Pitanie4

 

 

Pitanie5

pitanie 2023-2024 учебный год отчет

 

prikaz 418, Приказ, изменен. меню,питание 

Медсестра школы Мурзахметова Г.Б. провела в 8 классе медурок на тему " Здоровое питание"

1111 (1)     1112 (1)

 

drafik график питание шк.столовой 2023г

AKTbrakerazhSeptember АКТ бракеражной комисси Сентябрь 2023г

AKTbrakerazhOktober АКТ бракеражной комисси Октябрь 2023г

AKTbrakerazhNovember АКТ бракеражной комисси Ноябрь 2023г

prikaz 2024-2025 уч.год

4nedelnoe_pitanie - 4 недельное питание 01.09.2024

4nedelnoe_2 - 4 недельное питание 2 неделя

4nedelnoe_3 - 4 недельное питание 3 неделя

4nedelnoe_4 - 4 недельное питание 4 неделя

akt_brakerazhaya_komisiya -акт бракеражной комиссии 2024 год

grafik_pitaniya2024-2025 - график питания 2024-2025

Sanitarnoyeaklyucheniye - Санитарно-эпидемилогическое заключение

Polozhenie_brakerazhnaya положение о работе бракеражной комиссии

Plan_meropriyatii - план мероприятий 2024-2025 уч.год

plan_raboty - план работы бракеражной комиссии 2024-2025 уч.год

Prikaz_93 приказ 93

 

Akt акт каз.яз

Grafik график дежурств каз.яз

Grafikpitaniya график питания

Grafikraboty график работы столовой

Plan (1) план

MEDIKAMENTY медикаменты

meropriyatiya мероприятия

PASPORT паспорт

polozheniya положения

PRIKAZY приказы

svedeniya сведения

POLNOYeMENYU полное меню

Shal-Akinskiyrayonnyyotdelobrazovaniya 

oprovedeniesan

obobespechenii

 

17 февраля в нашей школе состоялась плановая проверка бракеражной комиссией столовой, цель которой — оценить качество приготовления пищи, проверить соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Члены комиссии, в составе которых были представители руководства школы, а также медицинский работник, проверили условия хранения продуктов, соответствие рецептурных норм, а также качество питания, предлагаемого учащимся. Особое внимание было уделено соблюдению температурного режима, свежести продуктов и чистоте кухонного оборудования.
По итогам проверки комиссия отметила высокий уровень подготовки и соблюдения всех стандартов. Однако были даны рекомендации по улучшению работы некоторых подразделений, чтобы ещё более повысить уровень безопасности и качества питания.
В целом, проверка показала, что школьная столовая функционирует на должном уровне и соответствует всем требованиям для обеспечения учащихся здоровым и вкусным питанием.
480327414_1895505464553202_1929966516992871022_n
 
 
 
 
7 апреля в столовой была проведена плановая проверка бракеражной комиссией с целью контроля качества приготовления и условий хранения пищевых продуктов.
В ходе проверки были осмотрены блюда, приготовленные в течение дня, а также соблюдение санитарных норм на всех этапах производства и хранения продуктов. Основное внимание уделялось внешнему виду, вкусу, запаху и температурному режиму блюд, а также срокам годности используемых продуктов.
По итогам проверки выявлены незначительные замечания, касающиеся:
1) необходимости более строгого соблюдения температурных режимов хранения отдельных категорий продуктов;
2) усиления контроля за своевременной реализацией продукции.
Рекомендации комиссии:
Усилить контроль за соблюдением температурных режимов хранения продуктов согласно санитарным требованиям.
Регулярно проводить внутренние проверки на соответствие условий хранения и технологии приготовления требованиям санитарных норм.
Повысить уровень санитарной грамотности сотрудников с помощью дополнительных инструктажей и обучающих мероприятий.
Обратить внимание на своевременную утилизацию продукции с истекающим сроком годности.
Комиссия отметила положительные изменения в организации рабочего процесса, а также стремление персонала к соблюдению норм санитарии и гигиены.
Возможно, это изображение 4 человека, багет и больница